Der neue Sportplatz des SV Erbach - Anschrift: Boden 2 in 65346 Eltville
Der neue Sportplatz des SV Erbach - Anschrift: Boden 2 in 65346 Eltville

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen, selbst über jedes Ihrer Tore jubeln oder den kleinen Ball über das Netz schlagen? Dann kommen Sie zum SV Erbach 1913 e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden, versichert sind und viele Vorteile genießen. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über eine Förder-Mitgliedschaft und Ihr ehrenamtliches Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Oder laden Sie direkt unser Mitgliedsformular hier herunter und melden Sie sich direkt an.

Mitgliedsantrag (PDF)
Mit diesem Antrag werden Sie schnell Mitglied des gemeinnützigen SV Erbach 1913 e.V.. Melden Sie sich als Schüler, Erwachsener, Familie oder Förder-Mitglied an.
01_Vorlage_SVE_ROT_Mitgliedsantrag[1].pd[...]
© SV Erbach 1913 e.V.